パイパー・エドシック・フリーフロー!!

※お席に限りがございますのでご予約をお願い致します!
tel:03-3401-6779
mail:mail@carmenere.tokyo

ダッシュ・オブ・セダクション!!
「PIPER-HEIDSIECK」と「carmenere」のコラボレーション!

桜の咲く素敵な季節に、真っ赤なラベルのパイパー・エドシックをフィンガーフードと共に心ゆくまでお楽しみ下さいませ。
料金は¥11,000、2時間飲み放題です♪

当日はパイパー・エドシックの本間寿一氏をお招きしてお話して頂きます。どうぞお楽しみに!

[メニュー]
・パイパー・エドシック・エッセンシエル・エクストラ・ブリュット
・パイパー・エドシック・ブリュット
・パイパー・エドシック・ロゼ・ソヴァージュ(お一人様1杯まで)
・フィンガーフード

ーパイパー・エドシックー
初代アンバサダーはマリー・アントワネット!
マリリン・モンローやムービースターに愛される赤いラベルがスタイリッシュなシャンパーニュ。
レッドカーペットの上で飲まれるセレブリティの味わいをお楽しみ下さい。

①エッセンシエル・エクストラ・ブリュット
柑橘類やリンゴ、白い果実のいきいきとした香りと共に、長期熟成による、アーモンドやフルーツケーキのような、力強く、甘く優美な香りが楽しめるエクストラ・ブリュットのシャンパーニュです。

②ブリュット
100を越えるクリュのブドウをブレンド。
洋ナシやリンゴの果実のアロマを持ち、アーモンドや新鮮なヘーゼルナッツ、スモーキーさやトーストのニュアンスもあります。
口当たりが良くバランスの取れた、フルーティーな味わいが特長的な、エレガントで魅惑的なシャンパーニュです。

③ロゼ・ソヴァ―ジュ
ピノ・ノワール品種を主体とし、ムニエとシャルドネ、さらに赤ワインを約20~25%ブレンドすることで、鮮烈な赤の色彩としっかりした果実味を表現しています。
さわやかさと熟した甘美な果実の香りが感じられる、ユニークな骨格を持つシャンパーニュです。

日時 2018年3月30日(金)19:00~翌1:00(2時間制、L.O.30分前)
※23:00までにご入店下さい
※混雑時スタンディングになる場合がありますので予めご了承下さい
会場 carmenere(東京都渋谷区神宮前4-4-7-B1)
tel:03-3401-6779、mail:mail@carmenere.tokyo
料金 ¥11,000(チャージ、tax込み)

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