*注*参加ご希望の方は mail@carmenere.tokyo までメールでお申込み下さい。
Facebookのアカウントお持ちの方はイベントページ参加ボタンも押してくださいね♪
詳しくは下記詳細をお読み下さ
「休日の昼下がり 牡蠣とシャンパーニュの会」第4弾を
日曜の昼下がりに牡蠣とシャンパーニュのマリアージュを
パイパーエドシック 本間 寿一氏をお招きしてシャンパ
そして世界一カキに詳しい男=サトウゲン氏がシャンパー
ーシャンパーニュー
王妃マリー・アントワネットに献上したシャンパーニュ、
http://www.nlwine.com/
ラインナップ
・エッセンシエル・キュヴェ・ブリュット
リンゴや洋ナシの透き通るような深いアロマや、香ばしい
・ロゼ・ソヴァージュ
ピノ・ノワール品種を主体とし、ムニエ品種とシャルドネ
・ブリュット・ヴィンテージ 2006&2008
ブリュット・ヴィンテージは優良な収穫年にのみ造られ、
今回は特別に2006年と2008年ヴィンテージの飲み
ー牡蠣ー
サトウ ゲン氏
情報が入り次第随時アップして参りますのでチェックしてみてください!
サトウ ゲン氏を詳しく知りたい方はこちらをご覧下さい
https://
http://kakipedia.blog.jp/
日時 4月23日(日)15時~17時
定員 20名様
会費 15,000円(ご参加人数11名以上14,00
参加人数が増えるほど会費がお得になります。是非
場所 carmenere(東京都渋谷区神宮前4-4-
<お申込み方法>
件名に「4/23牡蠣シャン会」、本文に下記の1.~4.までの内容をご入力の上 mail@carmenere
メールフィルターをお使いの方は{mail@carmenere
会費の振込先を返信致しますので、お振込み頂きまして確
※Facebookイベントの参加ボタンを押して頂いた
1.お名前 (同伴者のお名前も)
2.参加人数
3.お電話番号
4.メールアドレス
*20名様限定ですのでお早めに!
*牡蠣の発注の関係上、5日前からキャンセル料(5日前
締め切り:4月16日(日)までにメールをお送り下さいま
問い合わせ:03-3401-6779
mail@carmenere.tokyo
Facebook:https://www.facebook.com/carmenere.tokyo/
instagram:carmenere_omotesando