恒例の牡蠣とシャンパーニュの会を
2024年4月20日(土)19:30〜23:00に開催します。
牡蠣を提供して下さるのはお馴染み、オイスターマイスターのブラガンザ知子さんです。
今回も新鮮な生牡蠣を目の前で開けて下さいます♪
牡蠣は兵庫県赤穂市の「ぷりみ」を3個セットで¥1000!!バゲット、バター付き♪
バターを塗ったバゲットに生牡蠣を乗せて食べるフランス式がオススメです。
シャンパーニュは下記3種をカルムネールが厳選致しました。
牡蠣とのそれぞれのマリアージュをお楽しみ下さい。
①ボネール/ブラン・ド・ブラン・ブリュット・ナチュール・グラン・クリュ
②レオンス・ダルブ/ブラン・ド・ノワール・ブリュット
③ローラン・ルカール/キュヴェ・ブラン・ド・ムニエ・ブリュット・ナチュール
ご予約はお電話かメール、直接マネージャー早野まで、ご希望の人数とお時間をお知らせ下さい。
尚、混雑時は2時間制とさせて頂きます。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
日時 2024年4月20日(土) 19:30-23:00
※開催中はご来店時間に決まりはございませんが牡蠣が売り切れ次第終了致しますのでご了承下さい
23時以降は通常営業
会場 carmenere
渋谷区神宮前4-4-7 長塚ビルB1
03-3401-6779
支払方法 牡蠣→現金のみ注文毎
牡蠣以外→通常通り退店時(現金orクレジット)
予約 tel:03-3401-6779(営業時間内)
mail:mail@carmenere.tokyo(前日まで)