アンリ・ジローの30年間の研究の集大成の第一歩と言われる「エスプリ・ナチュール」
最大の特徴である木樽は、アルゴンヌの森の樫の木から作られています。
ぶどうのテロワールだけでなく、木樽のテロワールにまでこだわる徹底ぶりはエチケットでもわかりますね。
桃、洋梨、ヴァニラやホワイトペッパーのニュアンスにレモンなどの要素が加わり、フレッシュさを感じさせ、その後木樽由来の熟成香も感じることができます。
是非お試しください
100,000粒のスワロフスキーが輝くゴージャスでラグジュアリーな表参道のワイン・バー
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最大の特徴である木樽は、アルゴンヌの森の樫の木から作られています。
ぶどうのテロワールだけでなく、木樽のテロワールにまでこだわる徹底ぶりはエチケットでもわかりますね。
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