カキシャンパイ!!!

カキシャンパイ=「牡蠣とシャンパーニュのマリアージュ」と「シャンパーニュで乾杯」を楽しめちゃうイベントです!!

大好評!オイスターマイスターのサトウ ゲンさん、Tomoko Braganzaさんお墨付きの牡蠣と、カルムネールがお勧めするシャンパーニュのマリアージュをどうぞお楽しみ下さい!!

日程 2017年2月23日(木) 19:00~翌4:00(L.O.3:30)
会場 carmenere 東京都渋谷区4-4-7-B1 tel 03-3401-6779
料金 牡蠣のみキャッシュ・オン
それ以外のメニューは通常通り
※ お飲み物、お食事の持ち込みはご遠慮下さい

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です